La gastronomie japonaise est longtemps considérée comme une cuisine savoureuse et saine. La tradition oblige, les matières premières utilisées doivent toujours être fraîches et saine.
Les poissons, tout d'abord, dont certains très peu caloriques comme le bar ou la daurade se situent souvent sous le seuil des 100 kcal pour 100 g. Les poissons plus gras comme le saumon ou le thon disposent, quant à eux, d'une teneur riche en Oméga 3. Ces acides gras polyinsaturés réduisent les risques de maladies cardiovasculaires et les cancers.
Riche en minéraux comme le phosphore, en amidon et en vitamine B1, le riz est une céréale complète dont l'apport glucidique est très important. Par ailleurs, il convient parfaitement aux personnes allergiques au gluten.
Le gingembre et le vinaigre de riz possèdent des propriétés antiseptiques reconnues, en plus de stimuler l'appétit et de faciliter la digestion.
Et si la sauce soja est riche en protéines et en fer, les feuilles d'algues séchées (noris) n'ont rien à leur envier grâce à leur apport en multiples vitamines et en calcium. Enfin la Wasabi, en plus d'une teneur élevée en vitamine C, recèlerait également d'agents très efficaces dans la prévention des caries.
Les sushis sont donc à manger sans modération. Autant de propriétés qui ont de quoi susciter l'intérêt de nombreux gourmands de ce côté-ci de la planète.
Servis en entrée ou en plat principal, les sushis s'adaptent à tous les moments de la journée, à toutes les saisons et surtout à tous les goûts. Difficile en effet de ne pas trouver son bonheur parmi la foultitude de variantes réalisables sur la base du riz vinaigré et du poisson cru. Les possibilités sont immenses dans la mesure où l'on peut utiliser absolument toutes les variétés de poissons : saumon, thon, bar, daurade, maquereau, etc...
Notre mission ? Vous offrire le meilleur de la cuisine japonaise.
Nos 4 engagements:
Toujours plus frais : nous séléctionnons toujours les meilleurs matières premières, et ne les conservons jamais plus de 24H, nos poissons sont aussitôt arrivés aussitôt traités.
La sécurité, notre garantie: nous contrôlons l'hygiène et la traçabilité de nos approvisionnements, pour garantir une excellente qualité sanitaire nous procèdons aux anylyses micro-biologiques régulieres.
Le savoir faire: ces petite boules irresistiblement délicieuses et qui fondent dans la bouche sont les fruits de la maîtrise de l'art culinaire ancestrale du japon et la qualité de nos poissons.
Le respect des clients: Chez nous le client est roi. Nous sommes entièrement à disposition de nos clients.
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